瞎写写 LPMM专职

#反XX男友力系列#
#LP向#
#BGM:Monster#




He is a monster.

他会将獠牙与利爪隐藏于随意的不在乎任何事的外表下。当他望着你微笑,你明知道他是危险的,却仍旧无法抗拒他的魅力。

是的,迷人的Monster。

他神秘,性感,散发着深夜里的野兽般的气息。你能够靠近他,和他交谈,甚至能来一次令你印象深刻的一夜情。但你无法一直留在他身边,他是如此随心啊,吞噬掉你的心,却又不负责的如此简单便从你身边抽身离开。

你会恨他吗?或是保持这份迷恋仍旧追寻着他的身影?

他不会爱上任何人,就像一只为乐趣而活的Monster。就算你记住他,将他的体温气味名字容貌铭刻在脑子里,你也仍旧无法将他挽留在身边。甚至当你再次见到他时,他会把你当做从未见过的陌生人一般用不变的气质引你上钩。

要命的是你心甘情愿。心甘情愿感受着被吞噬的心通过再一次的身体接触重新跳动起来。

你爱他吗?

答案无法确认。你只知道你已为这只Monster沉迷,无法自拔。

那名为【Lunatic Psyker】的Monster。

评论
热度(9)
© 鸭毛M | Powered by LOFTER