瞎写写 LPMM专职

Fool

#我知道没人看但我还是想刷一刷……#

#拳刹x霜语#

#拳刹刷图比霜语凶但是剧情需要#




“一个人去东部围墙?”霜语靠着墙壁面无表情地看着对他一脸正义凛然的拳刹,“你是傻瓜吗?还是活的不耐烦了?”

“老耶说有市民被抓去献祭了,我怎么能不管!”

“管闲事也要看看自己有没有这个能耐。”

“所以我这不找你来了嘛……”拳刹抓抓头发干笑一声。

“抱歉。”霜语撇过头看着城墙入口,贴着的墙面蔓延起雪白的冰霜,“我不想陪你这个傻瓜去送死。”

拳刹察觉到霜语的不悦。熟知对方脾气的他也识趣不强求,转过身挥挥手:“那我一个人去了啊。”

“赶着去送死的话没人拦你。”

拳刹的身影消失在城墙入口外。

“那个家伙,要一个人去受到污染的东部围墙?”冷淡的黑发魔女零从房屋角落组成的黑暗里走出来。

“他一直喜欢做些无意义的事情。”霜语语气里带上了不解以及,抱怨。

“重新复活的血腥玛丽,带着元玉的赛贝娅,还有狂热宗教的教主。”零似乎在惋惜,“就算是傻瓜,就这么死了也是挺可惜。你不是……”

但零看向的原本站着霜语的地方已经空无一人,只剩满墙的冰霜渐渐融化。

“看来我多事了。”


“呼……该死!”拳刹猛地几个闪避躲过黑暗教主的连续攻击后抹掉嘴角的血迹,“居然那么难办!果然之前耗了太多体力!”

如果霜语在就好了,冻死这家伙还不是分分钟的事!

拳刹从一瞬间的分神找回心思来时发觉黑暗教主的新一轮攻击已经近在眼前——

“!!”

躲不过了吗!

拳刹咬咬牙摆开阵势准备硬接下这一击,至于硬接之后该如何继续战斗已经无暇考虑。

大不了就死在这!反正该救的已经救到了!

不过……

——“这是你的荣幸!”清冷却满载杀意的声音响起,空间里瞬间霜雪飞舞聚集到悬空的黑暗教主身上随即爆裂开来。黑色的敌人发出一声临死前的惨嚎,倒在了布满石嵌花纹的地面上。

“霜语?!”

“撤回前言。”伴随着雪花的雾气散去后露出带有难得愠色的霜语的脸,“我才是那个最彻底的傻瓜。顺带身上的灰给我弄干净,那么狼狈真难看。”

评论(8)
热度(8)
© 鸭毛M | Powered by LOFTER