瞎写写 LPMM专职

微博上看见这个就尝试性捏了一下原创故事里的两位主角。马尔蒂娜和麦扎克。


存一个人设


各种不务正业[x


——


麦扎克【Matzuk】


沉睡前年龄:23


苏醒后年龄:300岁以上


两位“战争遗存之人”其中年纪较大的一位。


冷静,善于思考。


在多玛尔变革战中十分活跃,后因力量的侵蚀在战争未结束时就与精神缔约对象马尔蒂娜一同陷入枯骨之棺中沉睡。


与马尔蒂娜一同享有“恶灵狩猎者”之称。但和马尔蒂娜粗暴嚣张的直接进攻不同,战斗风格更倾向于暗杀和一击毙命。


唯一能与马尔蒂娜正常对话的人。


苏醒后有长期性的失忆,认为身上的力量来自于前于他苏醒的马尔蒂娜的诅咒。但因为某次和白玫教团对持时受到残留的缔约印痕刺激而恢复了记忆。


喜爱音乐和马铃薯。讨厌花菜与不自量力的家伙。


惯用的武器有袖剑、单手步枪与圣菲特尔之弩。


马尔蒂娜【Martina】


沉睡前年龄:19


苏醒后年龄:269岁


两位“战争遗存之人”其中年纪较小的一位。


率性而为,大脑回路会往奇怪的方向运转,除了麦扎克之外几乎没有人能理解她话与话之间的联系。


为了分担麦扎克的身上恶灵诅咒的力量而与麦扎克建立了精神缔约。


多玛尔变革战中与麦扎克搭档,在战争中负责摧毁敌人核心要塞。在几乎要给敌人造成致命打击时,因麦扎克体内的诅咒之力爆发而陪同对方一同陷入枯骨之棺。


沉睡期比麦扎克短,苏醒后因为身上有着被分担的恶灵之力被白玫教团追杀致死,临死前留下“会有和我身怀相同但更强大力量的人来制裁你们的……”这句话而被百年后苏醒失忆的麦扎克误解。


喜欢阅读和肉类。讨厌被误解以及胡萝卜。


惯用的武器有链刃以及达摩克利斯之剑。



评论(1)
热度(3)
© 鸭毛M | Powered by LOFTER